(untitled) (GnosisWisdom, 2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo: determinar la relación entre el uso del aula virtual y logros de aprendizaje en biodiversidad, metodológicamente, es de tipo básico, diseño correlacional, se utilizó el método científico y descriptivo, con una población del 457, muestra de 60 estudiantes elegidos por conveniencia. Con el instrumento de cuestionario de usos de aulas virtuales y una evaluación de logros de aprendizaje de biodiversidad, el que fue validado por jueces. Donde se concluyeron, que hay correlación significativa, entre el uso de aulas virtuales y logros de aprendizajes de la biodiversidad al 0,761**, a un nivel 0,01 en el estadígrafo de Pearson. A si como, en las dimensiones de logro de aprendizaje cognitivo, actitudinal y procedimental con índice de, 637**, 736** y ,648**, respectivamente.