(untitled) (GnosisWisdom, 2021)
La presente investigación tuvo por objetivo realizar una aproximación a las formas de manifestación de comunicación no verbal desde la perspectiva teórica de Vygotsky en los estudiantes, docentes y personal administrativo de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica mediante un enfoque cualitativo y casuístico.