Editorial (GnosisWisdom, 2025)
La Revista de Investigación e Innovación Científica y tecnológica GnosisWisdom, presenta el Vol.5, No 2 (2025) es una publicación arbitrada por pares y gestionada mediante Open Journal System.  Tiene como objetivo la difusión mundial, en su versión electrónica, publica trabajos originales sobre temas de CIENCIAS SOCIALES que conserven un carácter de originalidad, utilidad, relevancia científica y tecnológica; que aporten nuevos conocimientos sobre aspectos teóricos o prácticos en las diferentes áreas del conocimiento.Agradecemos por su participación, a todos los autores investigadores nacionales y extranjeros que confiaron sus investigaciones en la Revista de Investigación e Innovación Científica y tecnológica “GnosisWisdom”, los que fueron evaluados imparcialmente en un proceso denominado “sistema de evaluación por pares ciegos” y a los miembros del consejo editorial.